Статьи

Статьи

Кинетический песок - это новый вид развивающих игрушек для детей. В последнее время он пользуется большей популярностью у молодых мамочек. И не напрасно, польза от этой игрушки неоспорима. Не зря психологи используют песок в своей работе для улучшения психологического и эмоционального состояния детей. Да и не одно поколение выросло, играя в песочнице, готовя «куличи» и строя замки из песка.
Игрушки на новый год своими руками
Уже совсем скоро Новый год и многие хотят сделать игрушки на новый год своими руками. С зефиром это делать очень просто!
А знаете ли вы, что из кинетического пластилина Zephyr можно делать самые разные поделки? Новогодние игрушки, магниты, сувениры, украшения. Для того чтобы сделать из Zephyr  поделку своими руками, нужно правильно запекать пластилин в духовке. В этом видео наш химик и инженер  Юлия рассказывает, как запекать  бусины, крупные предметы и сложные формы из Zephyr в духовке.
Инструкция к кинетическому пластилину Zephyr “Светящийся в темноте”
Огромный интерес буквально сразу после появления на прилавках вызвал новый материал для лепки и художественных поделок, получивший за свои свойства название кинетического песка. Субстанция по виду и на ощупь напоминает обычный песок, обладает великолепной пластичностью и отлично удерживает форму, приданную ей пальцами.
Если в наш песок попала любая жидкость: вода, сок, йогурт

Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.